Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Nos menus – Tulle

MENU

à 33 €

Entrée au choix 

Gaspacho aux légumes du soleil

Salade Corrézienne

Assiette marine (saumon, bulots, gambas)

Plat au choix

Suprême de volaille vallée d'Auge

Cuisse de canard confite

Filet mignon de porc forestier Accompagnement au choix :

Polenta crémeuse

Buisson de pommes de terre

Timbale de riz

Plus

 tomate rôtie au thym

Fromage au choix

Assiette de fromage de Corrèze

Assiette sagesse (Brie. St-Nectaire, mesclun, abricot et figues moelleuses)

Dessert au choix

Fraisier

Framboisier

Poirier

Versaillais

Pièce montée (supplément de 3 €)

Pain, café, vaisselle et service compris

MENU

à 39 €

Entrée au choix

Tartare de Saint-Jacques et crevettes cuites aux algues et agrumes

Crème Dubarry, copeaux de foie gras et œuf de lump

Salade de magret fumé à l'orange

Plat au choix

Pavé de veau de l'Aveyron IGP sauce forestière

Magret de canard sauce cassis

Saumon sauce champagne

Accompagnement au choix 

Polenta crémeuse

Buisson de pommes de terre

Timbale de riz

plus

tomate rôtie au thym

Assiette de fromage de Corrèze

Assiette sagesse (Brie. St-Nectaire, mesclun, abricot et figues moelleuses)

Cabécou chaud et miel sur son mesclun à l'huile de Noix

Dessert au choix

Fraisier

Framboisier

Poirier

Versaillais

Pièce montée (supplément de 3 €)

Pain, café, vaisselle et service compris

MENU

à 45 €

Entrée au choix

Assiette de foie gras mi-cuit sur son brioche, salade de roquette et sa quenelle

Assiette de compotée de pomme à la badiane

Assiette Périgourdine

Bouchée de Saint-Jacques au chorizo, fondue de poireaux et crème safranée

Plat au choix

Pavé de veau de l'Aveyron IGP sauce morilles

Filet de bœuf sauce morilles

Pavé de saumon, sauce champagne ou poisson selon arrivage



Accompagnement au choix

Polenta crémeuse

Buisson de pommes de terre

Timbale de riz

plus

tomate rôtie au thym

Fromage au choix

Assiette de fromage de Corrèze

Assiette sagesse (Brie, St-Nectaire, mesclun, abricot et figues moelleuses)

Cabécou chaud et miel sur son mesclun à l'huile de noix

Dessert au choix

Fraisier

Framboisier

Poirier

Versaillais

Pièce montée (supplément de 3 €)

Pain, café, vaisselle et service compris

Entreprise

En cours d'enrichissement